设为首页收藏本站

久久玉网

10年01月已售精品赏析

管理员

一站之长

商品号码
尺寸(毫米 MM)
镶嵌情况
商品价格
裸石 34.6*16*7.6
18K金,钻石
先给这佛取个名字——无尘幽兰站佛
顾名思义吧,“无尘”形容的是他的净,实在是净,净到根本不用拍透光图的地步。肉质老掉牙,那股胶感,实在是优秀的很~~~冰的,当然有光,虽然只是淡淡的,但这种匀称温润,看起来非常舒服。最后说底色吧,典型的蓝水,配上这净度和种份,美啊。
做工不用多说,看图~~~,不要说贵,差不多的,有比这个便宜不少的,但东西就是不一样,俗话说“差一点白瞪眼”,总之,此佛只留给懂货的人哦

===================================================================

商品号码
尺寸(毫米 MM)
镶嵌情况
商品价格
54.2*24.6*9.5
华林二楼福建人手里拿来的,请这观音时也闹了笑话,摊主是个中年妇女,每天我经过时都要说:“老板,看看有什么对,不要走这么快嘛”,不知是为啥,她越这样说我越觉得此地不可久留,反正也没喜欢东西,呵呵,结果那天被这观音吸引,问价给价。
可给那大妈高兴坏了,我一下由老板变为靓仔,一会儿又变成普通话直呼帅哥,说的她嘴角都磨出白沫了,不知道今天她家有啥喜事,呵呵~~
出水后正如预计,没惊喜也没失望。
底色并不十分出众,蓝底稍显灰气,但除此之外,皆为卖点,那叫一个胶啊,实在是胶的不得了,肉质太细腻太紧致了,完全就是一滩凝固的胶水,看起来舒服的很,做工不赘述,禁得住放大五十倍以上考验,慈眉善目,飘逸传神。够大气够厚装,存在感十足。个人感觉实物比图片要水灵一些哦

===================================================================

商品号码
尺寸(毫米 MM)
镶嵌情况
商品价格
裸石 16.8*11.5*8.5
圈口 17MM       14#
18K金,钻石
我那陈年塑料里翻出来的一只可爱的三脚蟾,种份冰玻之间吧,特点是够荧光,够厚实,够可爱~~~本来想当度卖石头,但是现在行情单卖石头越来越费劲了呀,所以就镶了,送去金铺的时候一个劲的嘱咐师傅,金子少点,轻点,可一出来还是觉得费用有点高,咔咔,工费250啊,有点难接受。不过效果蛮好,金子确实用了不少,钻石16颗,整体效果显得真够大的,女士戴着应该够分量了,稍稍有点爆发的感觉,总之我还算满意,而且算来算去,觉得这款性价比还不错的哦

商品号码
尺寸(毫米 MM)
镶嵌情况
商品价格
裸石 36*17.7*5.2
18K金,钻石
不知道怎样确切命名,索性叫它二龙戏珠,因为两侧雕的是两条写意小龙,中间是两个圆球造型,索性这么叫咯~~
超级好的料子,玻璃种还起胶,清透,细腻,似乎还带一点点底色,像是一种淡淡的幽蓝,当然很淡很淡哦,但看起来却格外的舒服
背面中间位置有点点小凹,图片可见,丝毫不影响佩戴效果的哦。这件上项效果很棒,毕竟料子闪得很,而且镶的玻璃种小钻扣也是极其的惹人喜爱,喜欢的朋友不要错过哦

商品号码
尺寸(毫米 MM)
镶嵌情况
商品价格
11.7*9*5.7
11.7*8.8*6
5850 元/两颗
现在白蛋价格太高了,买不起了,这一对也是在俺的小兜兜里找出俩一样的,实际不是一块料,也不是一起买的,就连时期都查几个月,吼吼,但凑出来还挺合适,这暂时是我私藏货里面质量最高的一对了,剩下的有,都不一样大,我也不准备卖石头,想镶起来再说。
至于蛋面本身质量咋样不用我再多说了吧?我也说不出来啥了,图片真的费了我不少精力哦

商品号码
尺寸(毫米 MM)
镶嵌情况
商品价格
裸石 32.5*11.5*8
18K金,钻石
说它是白的吧,似乎也有点底色,总之不是那么纯色,稍微扯一点蓝晴味道,很淡很淡,种份冰玻之间,荧光是它的卖点,荧光好,上项亮度就高,嘿嘿,另外,就整体比例来说的话,这豆子算是厚实,比较推荐了哦

商品号码
尺寸(毫米 MM)
镶嵌情况
商品价格
见图片
18K金,钻石
起码放手里半年的蛋面,前些日子和上面1989#一起镶出来的,用的一个款,那时金子还210多一克,没现在这么贵呢~~
蛋面下面有浅裂,在底部,所以镶嵌封底了,因此如果您忌讳那就不要考虑了,这只戒指看的是整体效果,漂亮上档的,女士,就应该戴这样的,再怎样都是有种有色的。
况且,在翡翠价格横飞的现在,这件性价比着实可以,连工带料和戒面也就这价钱,可以了,所以这是极力推荐的一款,镶嵌后是极为完美的,上档次的哦

商品号码
尺寸(毫米 MM)
镶嵌情况
商品价格
裸石 15.5*12.2*6.2
18K金,钻石
看好裸石尺寸哦,单从石头来讲,那也是袖珍型,不过镶好了就没那么袖珍了,小佛很完美,除了做工好,就是荧光强,干净透亮,一点毛病没有。自己设计的款,算是新颖别致了,那个绿蛋面不便宜,150买的呢,个人觉得这么搭配起来很不错,让女友试过,效果很不错,这款性价比还凑合,不便宜,但肯定不是老贵老贵的,毕竟小佛买好几个月了,刚镶出来而已

商品号码
尺寸(毫米 MM)
镶嵌情况
商品价格
裸石 18.3*10.8*7
18K金,钻石
拍这小桃子之前我没事摆弄效力了三年的相机,竟发现这破相机有12倍的光学变焦,可以打到远处吃玉米的MM,咔咔~~~:lol,后来不小心调了锐度,结果出来的片子锐度和曝光都有点过,后来到泡茶电脑上,他说看着挺别扭的,实际在我电脑上看不出啥,所以给大家打个预防针,嘿嘿~~不过您尽可不用做那么多心理准备,好东西,禁得住考验的!
木那~~水绿水绿的这是无疑,左侧边缘处有小凹,肯定是当初受料形限制,不过做工上过渡自然,看不出什么碍眼,客观的说,的确如此。如果没这处,做个蛋面,咱们都该嫌贵了。
镶嵌并不让我十分满意,除了镶工一般之外,我觉得价格实在太高,不过我知道金价现在也是涨势不停,只能低头默认了。
没太多说的啦,图片清楚得很哦,这类东西戴着上档,相当上档的,毕竟有种有色,有金有钻的,这要到商场里,就是专门给大头和土老财准备的,能一万多买到您就烧高香去吧!

商品号码
尺寸(毫米 MM)
镶嵌情况
商品价格
48.3*20.6*13.3
算是冰底蓝花吧,老掉牙的种,那胶感,真的就像是一滩凝固的胶水,一块果冻,放到手里摩挲,似乎有着和田玉一般的温润,真的不夸张哦!
同时,在这只葫芦上,翡翠的灵动也体现得淋漓尽致,或许是因为它的飘花,就像水中摇逸的水草,这是无比诱人的。
厚实,饱满,大气,13多的厚度,挂于项上会有强烈的存在感,不管是贴着肌肤,还是衣外,都透着一个舒服鲜亮。
传统的福禄寿造型,寓意就不过多赘述了,总之,真的是非常过瘾的一件老种货哦

中农

都是好东西!好!养眼!

富农

精品不少

中农

赞!

中农

不错

中农

很喜欢小佛

贫农

的确都是精品,非常养眼,非常漂亮!!{:4_95:}

微杂志撰稿人

:lol
[size=4http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp★☆◎瞧,这儿有个“煊”窝◎☆★[/url]

中农

{:3_72:}